Change Download Preference

{{errorInSavingPref}}
Current Preference
{{dwnldPreference}}
Change Preference to:

AMÉRICA LATINA - BRASIL

Compreendendo a Contratação de SaaS da CA

Para entender os termos que regem as transações de SaaS da CA, temos quatro conjuntos de documentos:

• Condições Específicas e Gerais de Contratação de SaaS
  • Formulário de Pedido
  • Documentação do Produto SaaS
  • Termos de Segurança da Informação e Privacidade de Dados

O Formulário de Pedido é o seu ponto de partida contratual. Ele será preparado pela CA e documentará seu uso autorizado da oferta de SaaS da CA selecionada. O Formulário de Pedido referenciará os documentos específicos que regem o seu uso e relacionamento contratual com a CA. Para obter mais informações, veja abaixo.

A documentação a seguir é específica para o Brasil. Caso precise de outra localidade ou esteja interessado em Ofertas de Software On-premises, Serviços e/ou Educação da CA, por favor, visite Contratos de Licenciamento e escolha o país.

Termos e Condições Gerais

Os termos e condições que regerão o uso das Ofertas de SaaS da CA estão descritos a seguir. O Formulário de Pedido fará referência aos termos online.

Caso as Ofertas de SaaS da CA sejam contratadas diretamente da CA para seu uso, consulte os Termos de Usuário Final de SaaS.

Para contratar ofertas de SaaS da CA de um Parceiro Comercial Autorizado, por favor consulte os Termos e Condições de Licenciamento para Usuário Final via Parceiro Comercial: SaaS.

Caso um contrato esteja em vigor entre sua organização e a CA abrangendo o uso de Ofertas de SaaS da CA, tais termos também serão aplicáveis. Alguns desses contratos podem ser encontrados aqui.

Formulário de Pedido

O Formulário de Pedido é o seu contrato com a CA. Ele descreve o modelo de licenciamento e faz referência aos termos e condições comerciais específicos que se aplicam ao licenciamento da Oferta de SaaS da CA.

Caso a Oferta de SaaS seja contratada diretamente com a CA para seu uso, apresentamos aqui um modelo de Formulário de Pedido. Trata-se apenas de modelo. O representante de vendas da CA preparará o Formulário de Pedido conforme sua solicitação. Dependendo da região, o Formulário de Pedido pederá estar disponível em outros idiomas.

Para contratar por meio de um Parceiro Comercial Autorizado da CA, por favor consulte o seu Parceiro Comercial.

Documentação sobre as Ofertas de SaaS da CA

A documentação descritiva das Ofertas de SaaS da CA fornece padrões, características e funcionalidades aplicáveis a essa Oferta. Você encontrará informações sobre tópicos como SLAs, como o uso é medido, e recuperação de desastres, etc. nas Recursos de SaaS. Cada Ofertas de SaaS da CA tem seu próprio Recursos de SaaS, que pode ser encontrado na página Recursos de SaaS abaixo.

Políticas e Práticas de Privacidade de Dados e Segurança da Informação

Os termos de privacidade de dados e segurança da informação descrevem nossas diretrizes sobre proteção da privacidade de dados e práticas correlatas.

Dúvidas? Entre em contato com a CA.

CA Conheça mais as Soluções CA

Suporte

Solucione problemas técnicos e consulte a documentação mais recente do produto.

Educação & Treinamento

Aperfeiçoe suas habilidades com treinamentos, certificações e outros recursos.

Serviços

Alavanque conhecimentos com os serviços profissionais da CA para obter mais das soluções da CA.